Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER CITY HERMSDORF BERLIN BERLINER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1803 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger City Hermsdorf Berlin Berliner Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 14:16 Essen kommt warm an. Ich finde Geschmack und Qualität gut.
29 Mai 2024 um 7:29 Gestern waren wir sehr unzufrieden. Die Wartezeit und die Qualität waren nicht gut. Da sind wir normalerweise was besseres gewohnt von Burger City.
27 Mai 2024 um 8:21 Alles wunderbar :)
26 Mai 2024 um 0:25 Sehr gute burger
25 Mai 2024 um 21:08 Cheeseburger Menü sieht nicht nur Gut aus, schmeckt auch sehr Gut! Kann ich jedem empfehlen!
24 Mai 2024 um 22:18 Ich schreibe ohne röstzwibeln aber mit röst zwiebeln gekommt
22 Mai 2024 um 20:44 War alles sehr lecker! Wurde noch nie enttäuscht! Pommes warm und knusprig! Bürger hat sehr geschmeckt egal welcher!
21 Mai 2024 um 19:57 Super lecker
21 Mai 2024 um 12:18 War alles sehr lecker biss ich eine riesen große Fliege in meinen Burger mit eingebauten gefunden habe, das hat mir leider sehr den Appetit genommen weshalb ich den restlichen burger entsorgt habe.
21 Mai 2024 um 10:12 Best burgers in Berlin and service also
20 Mai 2024 um 17:45 Das vierte mal bestellt und wie die drei mal zuvor einfach nur perfekt
20 Mai 2024 um 12:04 Super schnell,noch vor der zeit, riesiger Burger, mega knusprige Fritten, absolut top!